BIO Garnec

Яблочные кругляшки с ананасами

Яблочные кругляшки с ананасами
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Яблочная шарлотка» - 170 гр
Сахар - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Масло сливочное - 70 гр
Сода - 2 гр
Сметана - 40 гр
Сушеные ананасы - 30 гр

1. В миске венчиком взбить сахар и яйцо, затем добавить растопленное масло, соду, смесь без глютена, перемешать.
2. В тесто добавить сушеные ананасы, перемешать.
3. Тесто разложить ложечкой по силиконовым формочкам.
4. Выпекать в заранее разогретой духовке до 180 c – 15 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!