BIO Garnec

Печенье из смеси без глютена Яблочная шарлотка

Печенье из смеси без глютена Яблочная шарлотка
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Яблочная шарлотка» - 200 г
Масло - 50 г
Сливки 10% - 30 г
Сахар - 30 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Сода - 3 г
Сахар ванильный - 3 г

1. В миске соединить смесь без глютена, сахар, ванильный сахар, соду, масло и протереть руками в крошку.
2. Затем добавить яйцо, сливки и приготовить тесто.
3. Противень застелить пергаментной бумагой.
4. Из теста сформировать небольшие кружочки и положить на противень.
5. Выпекать печенья в заранее разогретой духовке до 180 с – 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!