BIO Garnec

Шоколадный пирог с сушеной клюквой

Шоколадный пирог с сушеной клюквой
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Шоколадный торт» - 200 г
Сахар - 25 г
Сливочное масло - 40 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Сушеная клюква - 50 г

1.    Клюкву залить кипятком и оставить на 30 минут.
2.    В миске соединить масло и яйцо, тщательно перемешать, затем добавить сахар и снова перемешать.
3.    В яичную смесь добавить смесь без глютена, перемешать.
4.    Далее добавить клюкву, перемешать.
5.    Тесто выложить в форму для запекания.
6.    Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180 с – 40 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!