BIO Garnec

Пирог с нектаринами

Пирог с нектаринами
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука универсальная без глютена - 100 г
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 50 г
Сода - 5 г
Яйцо - 2 шт (100 г)
Молоко - 20 г
Нектарины - 250 г
Сметана - 50 г
Сахар для заливки - 20 г

Приготовление:
1.    В миске соединить масло, муку, соду, сахар и тщательно перемешать.
2.    Затем добавить яйцо, молоко и замесить тесто.
3.    Тесто выложить на смазанную маслом форму для выпекания, и распластать его руками так, чтобы получились высокие края.
4.    Сверху положить разрезанные на дольки нектарины.
5.    В небольшой миске соединить сметану, сахар, яйцо, тщательно перемешать.
6.    Готовую заливку вылить на нектарины, разровнять.
7.    Выпекать пирог в заранее разогретой духовке до 180 с – 40 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!