BIO Garnec

Котлеты из вареных яиц и кукурузной манки

Котлеты из вареных яиц и кукурузной манки
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Вареные яйца - 5 шт (250 гр)
Укроп, зеленый лук - 60 гр
Кукурузная манка - 50 гр
Универсальная мука - 20 гр
Сметана - 20 гр
Соль - по вкусу.

Приготовление:
1.    Яйца натереть на крупной терке.
2.    В миске соединить яйца, сметану, зелень, кукурузную манку, универсальную муку, соль и тщательно перемешать. Массу оставить на 15 минут.
3.    Из приготовленной смеси руками сформировать котлеты.
4.    В сковороде разогреть масло. Жарить яичные котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!