BIO Garnec

Рыбный пирог с мукой из красного риса

Рыбный пирог с мукой из красного риса
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука из красного риса - 250 г
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 30 г + 50 г
Сода - 5 г
Рыбный фарш - 200 г
Тушеные шампиньоны - 100 г
Яйцо - 2 шт (100 г)
Специи - по вкусу

1.    В миске соединить муку из красного риса, масло, сметану, соду, одно яйцо, замесить тесто.
2.    Тесто выложить в форму и руками распластать, сделав высокие бортики.
3.    В миске соединить рыбный фарш, шампиньоны, специи по вкусы и перемешать.
4.    На тесто выложить начинку.
5.    В небольшой миске соединить яйцо и сметану, тщательно перемешать.
6.    Пирог смазать сметаной заливкой.
7.    Выпекать рыбный пирог в заранее разогретой духовке до 180 c – 35 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!