BIO Garnec

Фокачча с помидорами и чесноком

Фокачча с помидорами и чесноком
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 250 г
Оливковое масло - 70 г
Соль - по вкусу
Теплая вода - 150 г
Дрожжи сухие - 7 г
Помидор - 100 г
Сушеный базилик - по вкусу
Чеснок - 6 г

1.    Очистите чеснок, раздавите его кончиком ножа, добавьте к нему масло и оставьте на два часа.
2.    Перемешайте смесь без глютена «Белый хлеб», соль, базилик, дрожжи, 50 г масла с чесноком, и тёплую воду.
3.    Выложите готовое тесто на стол, присыпьте смесью без глютена, и замесите руками в течение 5 минут.
4.    Накройте тесто полотенцем и оставьте на час в теплом месте.
5.    Выложите тесто в форму для запекания, растяните руками, выложить дольки помидор сверху и полить оставшимся чесночным маслом.
6.    Выпекайте фокаччу в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!