BIO Garnec

Песочный пирог с яблоками без яиц

Песочный пирог с яблоками без яиц
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 200 г
Сливочное масло - 70 г
Сахар - 50 г
Сода - 5 г
Ледяная вода - 60 г
Лимонный сок - 15 г
Яблоко - 200 г
Варенье - 100 г

1.    Перемешайте смесь без глютена «Белый хлеб», сахар, соду и сливочное масло, затем добавьте ледяную воду и замесите тесто.
2.    Нарежьте яблоки тонкими дольками, сбрызните лимонным соком.
3.    Растяните тесто руками по форме для запечания, смажьте основную часть вареньем и выложите дольки яблока по кругу. Сверху снова смажьте вареньем.
4.    Выпекайте пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!