BIO Garnec

Украинские постные кифлики

Украинские постные кифлики
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь без глютена «Белый хлеб» - 170 г
Масло растительное - 30 г
Соль - 1 г
Вода - 100 г
Мак - 20 г
Грецкие орехи - 100 г
Тростниковый сахар - 30 г
Варенье - 50 г

1.    Смешайте смесь без глютена «Белый хлеб», воду, масло растительное и соль. Замесите эластичное тесто.
2.    В отдельной миске смешайте измельченные грецкие орехи, тростниковый сахар и мак.
3.    Разделите тесто на несколько частей, каждую часть выложите на бумагу для выпечки и раскатайте.
4.    Смажьте тесто вареньем, выложите смесь из орехов и мака поверх, равномерно распределить начинку, а затем аккуратно сверните рулет.
5.    Полученный рулет разрежьте на части, выложите на противень, предварительно смазав растительным маслом.
6.    Выпекайте в заранее разогретой до 180 С духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!