BIO Garnec

Мраморный кекс с яблочным пюре без глютена

Мраморный кекс с яблочным пюре без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Шоколадное тесто -
Универсальная мука «Гарнец» - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Сметана - 30 г
Сода - 3 г
Какао - 10 г
Яблочное тесто -
Универсальная мука «Гарнец» - 120 г
Яблочное пюре - 100 г
Сахар - 60 г
Яйцо - 1 шт (50 г)
Растительное масло - 40 г
Сода - 3 г
Для украшения - глазурь из молочного шоколада, посыпка

1.      Шоколадное тесто: в миске соединить яйцо, сметану, сливочное масло, муку, соду, какао, перемешать.
2.      Яблочное тесто: в чистой миске соединить муку, яблочное пюре, сахар, яйцо, растительное масло, соду, тщательно перемешать.  
3.      Форму покрыть бумагой для выпечки, смазать маслом, выложить по очереди два вида теста.
4.      Выпекать в разогретой духовке до 180 с - 30 минут.
5.      Готовый корж полить шоколадной глазурью, украсить фруктами и посыпкой.
Приятного Вам аппетита!