BIO Garnec

Кляр из тапиокового крахмала

Кляр из тапиокового крахмала
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Тапиоковый крахмал - 70 г
Яйцо - 1 шт. (50 г)
Уксус 9%-ный - 10 г
Вода - 30 г
Сахар - 3 г
Соль, перец - по вкусу
Филе курицы - 250 г

Приготовление:

1.      Куриное филе посолить, поперчить и отбить молоточком с двух сторон.

2.      В миске соединить крахмал, яйцо, соль, сахар, уксус, тщательно перемешать.

3.      Добавить немного воды, чтобы тесто получилось слегка жидковатым.

4.      В сковороде разогреть масло.

5.      Филе опустить в кляр, затем выложить на сковороду.

6.      Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!