BIO Garnec

Рисовое печенье с малиновым вареньем

Рисовое печенье с малиновым вареньем
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Мука рисовая цельнозерновая - 200 г
Газированная вода - 100 г
Соль - щепотка
Растительное масло - 30 г
Варенье малиновое - 40 г

Приготовление:

1.      В миске соединить рисовую муку, газированную воду, соль, растительное масло, перемешать.

2.      Затем добавить малиновое варенье, тщательно перемешать.

3.      Противень застелить пергаментной бумагой.

4.      Из теста сформировать небольшие шарики, выложить на противень и немного прижать, придавая форму лепешки.

5.      При желании сверху можно положить по одной ягодке.

6.      Выпекать печенье в заранее разогретой духовке до 180С – 20 минут.

Приятного аппетита!

Приятного Вам аппетита!