BIO Garnec

Арахисовое печенье без глютена

Арахисовое печенье без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь «Белый хлеб» без глютена - 150 г
Арахис - 200 г
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо - 1 шт (50 г)

1. Арахис обжариваем, очищаем от шелухи, а затем с помощью блендера его измельчаем.
2. В миске соединяем арахис, смесь «Белый хлеб», масло, яйцо и замешиваем тесто.
3. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 минут.
4. Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто в виде небольших кружочков.
5. Выпекаем печенье в заранее разогретой духовке до 180 С примерно 10-15 минут.


Приятного Вам аппетита!