BIO Garnec

Пирог из кабачков с фрикадельками

Пирог из кабачков с фрикадельками
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь «Основа для пиццы» без глютена - 200 г
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Кабачок - 500 г (2 шт)
Соль - 5 г
Разрыхлитель - 2 г
Мясной фарш - 100 г
Тертый сыр (твердых сортов) - 50 г

Способ приготовления:

1. Кабачки натираем на средней терке.
2. В миске соединяем кабачки, яйцо, соль, разрыхлитель, смесь "Основа для пиццы" и 2 столовых ложки тертого сыра.
3. Из мясного фарша делаем фрикадельки.  Форму для выпечки смазываем маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем тесто. Затем погружаем в тесто фрикадельки, посыпаем оставшимся тертым сыром.
4. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. 

Приятного Вам аппетита!