BIO Garnec

Многослойный пирог без глютена

Многослойный пирог без глютена
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь «Основа для пиццы» без глютена - 200 г
Яйцо - 150-186 г (3 шт)
Кефир - 275 г (250 мл)
Сода - 2 г
Соль - 4 г
Фарш мясной - 200 г
Шампиньоны обжаренные - 200 г
Сыр твердый тертый - 200 г
Отварной рис - 60-80 г
Лук репчатый - 112 г (1 шт)
Фасоль стручковая - 200 г

1. Фарш обжариваем с мелко нарезанным луком.
2. В миске смешаем кефир, яйца, смесь «Основа для пиццы», соду и соль, хорошо перемешиваем.
3. Форму застилаем пергаментом и смазываем сливочным маслом.
4. Затем выкладываем слоями грибы, сыр, рис, фарш и фасоль.
5. Слои заливаем тестом.
6. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.
7. Готовый пирог остужаем, накрываем тарелкой и переворачиваем.


Приятного Вам аппетита!