BIO Garnec

Булочки с сыром и картофелем

Булочки с сыром и картофелем
- видеорецепт!
Ингредиенты:
Смесь «Основа для пиццы» без глютена - 130 г
Репчатый лук - 112 г (1 шт)
Яйцо - 50-62 г (1 шт)
Сыр - 50 г
Растительное масло - 10 г
Картофель - 60 г
Разрыхлитель - 2 г

1. Лук мелко нарезаем и обжариваем до прозрачности.
2. Сыр натираем на крупной терке.
3. Картофель натираем на крупной терке.
4. В миску просеиваем смесь «Основа для пиццы», добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
5. Добавляем сыр, картофель, яйцо, масло, лук и перемешиваем.
6. Противень застилаем пергаментом и ложкой выкладываем тесто, формируя булочки.
7. Выпекаем булочки в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.

Приятного Вам аппетита!