Добрый вечер!
На упаковке с соевой мукой "Гарнец" присутствует информация о содержании БЖУ и калорийности трех видов муки: соевой обезжиренной, полуобезжиренной и необезжиренной.
На пакете скромно написано: мука соевая дезодорированная - и все.
Прошу разъяснить, какой процент жирности имеет эта мука, так как практически во всех инет-магазинах покупатели вводятся в заблуждение: в описании соевой муки "Гарнец" указывается содержание БЖУ и калорийность, соответствующие полуобезжиренной муке, в то время, как сам пакетик с мукой имеет множество маслянистых пятен, характерных для сыпучих продуктов с высоким процентом жира.
И опять же продублирую вопрос девушки о ГМО: является ли соя, используящаяся при производстве муки соевой "Гарнец" генетически модифицированной?
Понятно, что все эти нелицеприятные для производителя вопросы, скорее всего, останутся без ответа, но люди имеют право знать, ведь не от хорошей жизни прыгаешь каждый день с бубном в обнимку со всеми видами вашей муки, пытаясь исхитриться испечь что-то новое: вкусное, полезное и без глютена.
На упаковке с соевой мукой "Гарнец" присутствует информация о содержании БЖУ и калорийности трех видов муки: соевой обезжиренной, полуобезжиренной и необезжиренной.
На пакете скромно написано: мука соевая дезодорированная - и все.
Прошу разъяснить, какой процент жирности имеет эта мука, так как практически во всех инет-магазинах покупатели вводятся в заблуждение: в описании соевой муки "Гарнец" указывается содержание БЖУ и калорийность, соответствующие полуобезжиренной муке, в то время, как сам пакетик с мукой имеет множество маслянистых пятен, характерных для сыпучих продуктов с высоким процентом жира.
И опять же продублирую вопрос девушки о ГМО: является ли соя, используящаяся при производстве муки соевой "Гарнец" генетически модифицированной?
Понятно, что все эти нелицеприятные для производителя вопросы, скорее всего, останутся без ответа, но люди имеют право знать, ведь не от хорошей жизни прыгаешь каждый день с бубном в обнимку со всеми видами вашей муки, пытаясь исхитриться испечь что-то новое: вкусное, полезное и без глютена.