Пожалуйста попробуйте сравнить с 4м и 1м номером . Понятно уже , что смесь номер 7 не удалась!
09.05.2014 16:54:55
Пожалуйста, делитесь своим опытом применения порошка стевии. Он сейчас у всех только формируется. Дело в том , что очень многим из нас
|
|
|
25.04.2014 08:29:28
Хотелось бы видеть рецепты, с ясными и четкими рекомендациями.. И я уже говорил, что рецепт должен дублироваться в общепринятых единицах измерения в граммах и миллилитрах! |
|||
|
21.04.2014 18:09:00
Елена, сейчас как раз Александра ставит эксперимент с заквасками. Она будет выкладывать результаты. "Чуть-чуть другая" вода -это после "оптимизатора". Есть такой японский гаджет ))). Повлиял ли так оптимизатор я не знаю, пытаемся разобраться. Но то что холодная вода оказала губительное действие - это точно. Обычно вода была той же температуры что и закваска.
Вообще с одной стороны все просто, с другой ее, "закваску" любить надо . Она живая. От соприкосновения с металлом умирает, от воды холодной или горячей тоже.. От перепада температуры, тоже.. От прямого солнечного света, тоже..То есть на какое-то время нарушается бактериальное равновесие, которое мы поддерживали и через некоторое время возникает другое с неблагоприятным для нас набором бактерий и грибков. |
|
|