Ну вот что получилось..Рецепт по сути один...А вкусов много..делать легко и просто.. И вместо дрожжей, которые чужды нашему организму вы употребляеме продукты молочнокислого брожения, что куда как безопаснее...
Сладкий Какао-хлеб.
Смесь Белый Хлеб 250 мл Сметана 20% - 170 грамм Какао порошек - 1ст.л. Семечки подсолнуха - 2 ч.л. Сода -1/2 ч.л., Сахар- 75 мл. Соль - 1/3 ч.л. Температура выпечки : 180 градусов Время выпечки 30 минут
Этапы 1.Смешиваем все сухие компоненты. 2.Смешиваем все со сметаной 3.Выкладываем в форму 4.Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.Форму с тестом надо закладывать в уже разогретую духовку. Это очень важно!
Этапы 1.Смешиваем все сухие компоненты. 2.Смешиваем все со сметаной 3.Выкладываем в форму 4.Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.Форму с тестом надо закладывать в уже разогретую духовку. Это очень важно!
Насколько вам интересен тот факт, что все четыре хлебные смеси могут быть смешаны "по вкусу" ? Таким образом компоненты одной смеси обогащают другую.Это ли не простор для творчества ?
Этапы: 1.Смешиваем все сухие компоненты. 2.Смешиваем все со сметаной 3.Выкладываем в форму 4.Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.Форму с тестом надо закладывать в уже разогретую духовку. Это очень важно!
Смесь СЕРЫЙ ХЛЕБ 250 мл Сметана 20% - 130 грамм Яблоко среднее 1шт, натертое на крупной терке. Сода -1/2 ч.л., Сахар- 75 мл. Время выпечки:30 мин Температура выпечки : 180 градусов
Этапы: 1.Смешиваем все сухие компоненты. 2.Смешиваем сметану c яблоками. Добавляем в миску , смешиваем с сухими компонентами. 3.Выкладываем в форму 4.Выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов.Форму с тестом надо закладывать в уже разогретую духовку. Это очень важно!