Булочки на закваске из розового риса с кунжутом. Самая удачная выпечка в моём исполнении)))
Закваска из розового риса (подкормленная льняной мукой) - 450 мл.,
Экспериментальная смесь № 1 - 200 грамм,
Смесь без глютена "Тёмный хлеб" - 200 грамм,
Вода - 80 мл.
Кунжут для посыпки - 1 ст.л.
Напоминаю закваска у меня по консистенции жидковатая.
Тесто замешала, разлила по формочкам и оставила подниматься (1 час 20 минут).
Правда, что не понравилось...почему то тесто комковалось...
Поднявшиеся булочки посыпала кунжутом:
И отправила в духовку на 40 минут:
Ароматная выпечка! Вовремя успела сфотографировать))) всё время выпечки муж ходил по кухне и думал, что я выпекаю кексы)))))
Булочки в разрезе:
Малую часть закваски подкармливаю, жду когда появиться мука хорошего помола.