Я тоже вчера сварилала эти макароны. Понравилось то, что не разварились и не слиплись, но вот их вид мою дочку напугал. Есть на отрез отказалась(((
02.09.2014 09:01:38
Я тоже вчера сварилала эти макароны. Понравилось то, что не разварились и не слиплись, но вот их вид мою дочку напугал. Есть на отрез отказалась(((
|
|
|
|
02.09.2014 10:05:10
|
|||
|
|
02.09.2014 16:10:23
Да, конечно пробовала. Мне понравились)
|
|
|
|
04.09.2014 22:09:25
Добрый вечер,сделала вот такие творжники или печёные пончики.
Творог 200г Сахар - 50 г Смесь №9 - 100г, все компоненты перемешала и выпекала на сковороде смазанной растительным маслом, получилось вкусно, неприятных вкусов не наблюдалось, нужно было добавить ещё ванилин. Ели на следующий день тоже вкусные, но я разогреваю слегка в микроволновке. |
|
|
|
04.09.2014 23:49:46
Добрый вечер! Сделала медовые пирожные: 1ст. сахара, 1 яйцо, 60 гр. масла, 1-2 ст л меда-на водяную баню,помешивать пока мед и масло не растопятся,затем добавляла мучную смесь по ложечке,чтобы тесто увеличилось в объеме. Тесто должно быть жидким,т.к. при остывании сильно густеет.Выпекала в духовке. Потом смазала кремом: 2ст молока, 0,5 ст сахара и 3ст л рис. муки-довести до кипения, охладить ,добавить 100 масла. Масла и сахара можно брать больше. Пирожные должны пропитаться кремом 2-3 ч. Сделала так из всех видов смесей. Из № 9 лучше всего поднялись,получились самые красивые,но по вкусу проиграли. Самые вкусные из смеси № 11.
|
|
|
|
05.09.2014 07:17:36
У меня вопрос ко всем... Стоит ли добавлять в смесь при производстве необходимое количество лимонной кислоты ? Что бы не было трудностей с возможным привкусом соды ?
Изменено: |
|
|
|
05.09.2014 10:08:14
Мой ответ - да, или же на упаковке указывать что для изделий из этой смеси нужно обязательно использовать кисломолочные продукты, или фруктовое пюре, что-бы не было привкуса соды.
|
|
|
|
05.09.2014 14:26:46
А мне кажется-нет,не надо добавлять. Просто указать сколько гр лимонной кислоты добавить на 100 гр смеси,если в рецепте нет кефира и т.д..Много рецептов,где без неё прекрасно получается,да и кислота везде продаётся,не проблема добавить самому.
|
|
|
|
05.09.2014 14:47:28
Смесь же вроде для удобства хозяек такой сделали? Как смесь "Черемуховый тортик". (Просто добавь воды...) Так удобнее будет не высчитывать сколько лимонной кислоты нужно, чтобы погасить N-ое количество соды в смеси.
Я "за" добавление лимонной кислоты. Так проще и удобнее. А для рецептов, где нужна просто сода или и сода не нужна - есть рисовая мука и смесь "Белый хлеб". |
||||
|
|
|||