BIO Garnec

Никогда не отказывайтесь от сладкого!
Это реальная поучительная история из жизни, в ходе которой автору, пройдя все круги ада, удалось отказаться от сахара полностью: но стоило ли?
20 Ноября, 2017
39
7 вещей, которые провоцируют целиакию, кроме продуктов питания
Удивительно, но невосприятие глютена может возникнуть даже от обычных, повседневных вещей. Вот 7 источников клейковины, о которых вы, скорее всего, даже и не подозревали.
17 Октября, 2017
358
Эпидемия гриппа: эксперты объяснили причины и пути решения массовой заболеваемости
Эпидемия гриппа – серьезная проблема многих стран мира, которая несет в себе массовую угрозу для населения. Объяснить причины появления новых штаммов вирусов и их стремительное распространение взялись ученые из Австралийского национального университета.
9 Октября, 2017
387
Вирусные инфекции, перенесенные в раннем возрасте, могут спровоцировать целиакию в будущем
Заражение относительно безобидным реовирусом может стать причиной проявления целиакии у генетически предрасположенных к заболеванию людей.
11 Сентября, 2017
646
В борьбе с хроническими заболеваниями пациенты терпят поражение: причины и пути решения проблемы
Нарастающая проблема низкого взаимодействия между врачами и пациентами с хроническими заболеваниями вполне обоснована. Разочарование больных выражено в поразительных результатах статистики.
15 Августа, 2017
507
Лечение зараженной ВИЧ кровью: поиск истины в катастрофе века
Зараженная ВИЧ инфекцией кровь убила более 2000 пациентов с гемофилией: спустя более 30 лет правительство начало признавать свои ошибки.
3 Июля, 2017
741