Пожалуйста , напишите здесь , кто готов тестировать и делиться своим мнением по следующим смесям: -шоколадный торт -кокосовый торт -зернобобовый хлеб -то, что мы еще придумаем ))))
Мы считаем , что лучшие наши смеси это смеси разработанные совместно с участниками группы Целиакия - безглютеновая жизнь, Белый и Серый Хлеб, а так же Темный хлеб и смесь Черемуховый торт. По-именно перечислять не буду ))) Мы все друг друга знаем хорошо. Благодаря тестированию смеси для выпечки родились еще две идеи кексов, которые готовить так же легко и быстро как и Черемуховый торт, который становится все более и более популярным из-за отсутствия в своем составе каких либо химических ароматизаторов и т.п вещей. В составе всех кексов будет крахмал, мука , лимонная кислота , сода и какао порошек или кокосовая мука ( или стружка) Конечно все будет проверено на отсутствие глютена. В зернобобовой смеси мы так же будем изменять состав. Мы понимаем, что мы можем сделать эту смесь лучше чем она есть сейчас и нам требуется ваша помощь в тестировании этих идей.
Анна Беликова написал: Здравствуйте. Всегда готова!)))
Анна, спасибо. Особенно сложная задача с Зернобобовым. Кстати скорее всего еще на тестирование придет смесь для безглютеновой фалафели. Очень интересны отзывы.. Нужна ли она вообще ? В общем идей будет много..)))
Я "за"! Вкусы самые популярные - шоколад, кокос. Клубника еще. А если в шоколадный тортик вишню добавить - вообще классика! В общем, я в предвкушении. Фалафель - блюдо интересное! Малоизвестное, правда. Но это не страшно, если смесь будет удобная, а блюдо вкусное - известность вопрос времени. А вот зернобобовый лично мне не нравится, не распробовала я его...
Marishka написал: А вот зернобобовый лично мне не нравится, не распробовала я его...
Так вот и нам Хлеб из этой смеси перестал нравиться ... А надо , что бы нравился ))) Зато кексики из нее получаются хорошие.. В общем - это самая сложная задача - сделать , что бы зернобобовая смесь была достойной.
Те , кто будут участвовать в тестировании первый раз, вышлите пожалуйста свои реквизиты для транспортных компаний или почты россии . Или Александре или мне в личку, а лучше и туда и туда )))
Анна Беликова написал: Здравствуйте. Всегда готова!)))
Анна, спасибо. Особенно сложная задача с Зернобобовым. Кстати скорее всего еще на тестирование придет смесь для безглютеновой фалафели. Очень интересны отзывы.. Нужна ли она вообще ? В общем идей будет много..)))
Действительно "Зернобобовый хлеб" у меня плохо едят, а блюда из фасоли и гороха вообще не едят. Так как растительный белок необходим, я добавляю Зернобобовую муку в выпечку, или полностью из неё делаю печенье. кексы. Ещё я иногда покупаю отдельно гороховую и соевую муку которую тоже понемногу добавляю в выпечку. Безглютеновые фалафели попробуем )