Анна, попробуйте еще количество воды уменьшить.. Шапочка проваливается по известной причине..
19.05.2014 16:17:18
Анна, попробуйте еще количество воды уменьшить.. Шапочка проваливается по известной причине..
|
|
|
|
20.05.2014 08:38:20
Анна, на вашем фото большие дырочки у хлеба. Скажите, вы в граммах или ложкой отмеряете дрожжи?
|
|
|
|
20.05.2014 09:40:08
Здравствуйте, отмеряю чайной ложкой, это я увеличила время расстойки + 40 минут
|
|
|
|
20.05.2014 12:15:59
Спасибо!Понятно,я так делала с закваской. Но в инструкции не нашла,что можно прерывать программу,и больше не стала так делать.
|
|
|
|
21.05.2014 21:09:16
Первый опыт со смесью " серый хлеб" оказался удачным. Результат отличный: хлеб вкусный, мякиш воздушный, не липкий.
Воды брала 240мл. |
|
|
|
22.05.2014 16:48:03
Да, да
|
|
|
|
25.05.2014 21:58:22
Добрый вечер, мой четвёртый хлебушек, по основному рецепту (250мл воды) режим без глютена,температура воды 30-35 С, хлебушек хорошо поднялся, без шапки, очень вкусный.
|
|
|
|
29.05.2014 15:28:11
.
Изменено: |
||||
|
|
|||